Welcome To Sindhu's Blog

Rabu, 10 Juni 2009

Origami pesawat...

Ini tadi barusan aja coba2 browsing biar ga' suntuk n tiba2 teringat hobi waktu masih kecil,yaitu merakit model kertas. Orang biasanya menyebut dengan origami. Klo gw sih suka origami yang bagian merakit model airplane ato helikopter. Dulu biasanya dapat modelnya dari majalah angkasa tapi sekarang kaya'nya udah ga ada (masih ada ga y???)

yup,akhirnya jadi browsing deh lewat internet n dapet juga :-) bagi teman2 yang pengin merasakan sensasi bikin origami pesawat mungkin link dibawah ini bisa sedikit membantu


www.hoxity.de

www.currell.net




ato gabung aja di forum seperti indoflyer dan paper replika

Ok deh,selamat mendownload n create it!!!


Comments :

0 komentar to “Origami pesawat...”

Poskan Komentar